Услуги по металлообработке: токарная, токарно-фрезерная, фрезерная

Применение приемов полигонального точения

Получение многогранников при токарной обработкеПрименение приемов полигонального точения для получения многогранников при токарной обработке.

В нашем станочном парке имеются токарные станки, которые позволяют изготавливать многогранники, эта методика основывается на синхронизации угловых скоростей вращения детали и инструмента по определенному протоколу.

Детали при применении приемов полигонального точенияТаким способом могут изготавливаться детали довольно сложной формы, особенно при сочетании в одном и том же процессе обычного точения и полигонального.

Изделия при применении приемов полигонального точенияПри применения полигонального точения рабочая кромка резца идет по эллипсоидной траектории, при этом в инструменте с двумя рабочими кромками, расположенными симметрично, при обработке будет получаться квадратное сечение.

Соответственно, в случае, если вращающийся инструмент имеет три режущие кромки, в сечении получается шестигранник, и т.д.

Обработка относительно фрезерования многогранниковИспользуя полигональное точение, мы достигаем значительного снижения времени обработки относительно фрезерования многогранников стандартным способом с применением осей X и C, что позволяет нам оперативно и недорого изготавливать квадратные и шестигранные детали.

x

Заказ обратного звонка

X

Сертификат ISO 9001

alt:
X

Сертификат ISO 9001

alt:
X

Сертификат ISO 9001

alt:
login :   password :